Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Guilfoyle (I)

Paul Guilfoyle (I)

Idade
58 anos
Nascimento
14/07/1902
Falecimento
27/06/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Jersey City, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1949
1944
1954
6,3
Lembra-se Daquela Noite?
Promotor, chefe de John
1940
Sétima Cruz, A
Fiedler
1944
1960
1949
1955
1955
1949
1946
1943
1952
1940
1955
Meninas de Ninguém
dono da casa de campo
1996
American Violet
Juiz Belmont
2008
Título Prêmios Ano Notas
1954