Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Guilfoyle (II)

Paul Guilfoyle (II)

Idade
75 anos
Nascimento
28/04/1949
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
Los Angeles - Cidade Proibida
Meyer Harris 'Mickey' Cohen
1997
1987
Ao Vivo Em Bagdá
Ed Turner
2002
1994
1993
6,9
6,8
Força Aérea Um
Chefe Lloyd 'Shep' Shepherd
1997
1996
1987
Destinos Cruzados
Dick Montoya
1999
Em Qualquer Outro Lugar
George Franklin
1999
Segredos do Poder
Howard Ferguson
1998
Sombras da Lei
McGovern
1996
Striptease
Malcolm Moldovsky
1996
1996
Howard, o Super-Herói
Tenente Welker
1986
Negociação, A
Nathan Roenick
1998
1988
Medidas Extremas
Dr. Jeffrey Manko
1996
1993
Fuga Para Odessa
Boris Volkoff
1994
8,7
8,0
Premonição, A
Detetive Jack Kay
1999
Desejos
Mike O'Brien
1992
Sessão 9
Bill Griggs
2001
Conquistador em Apuros, Um
Little Jack Turgeon
1990
A Um Passo do Poder
John Laury
1991
Prisioneiro do Passado
Detetive Magelli
1996
Agente Como a Gente, Um
Agente Hickle
2000
Paixão Assassina
Mark Kaplan, advogado de Robert
1994
1990
2015
7,1
7,7
Entre O Dever E A Amizade
Frankie Hot Salvino
1998
1993
CSISérie
Captain Jim Brass
2000
Tira da Pesada 2, Um
Nikos Thomopolis
1987
Não Olhe Para Cima
General Themes
2021
6,4
7,0