Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Langton

Paul Langton

Idade
66 anos
Nascimento
17/04/1913
Falecimento
15/04/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Salt Lake City, Utah

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
7,8
1964
8,0
Grande Chantagem, A
Buddy Bliss
1955
7,7
Big Leaguer
Brian McLennan
1953
1958
1955
Crime é Homicídio, O
Sargento Kelly (não creditado)
1963
1964
Quando as Nuvens Passam
Oscar Hammerstein II
1946
Morto Desaparecido, O
Ray Patrick
1955
Fomos os Sacrificados
Ens. 'Andy' Andrews
1945
7,3