Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Schrader

Paul Schrader

Idade
77 anos
Nascimento
22/07/1946
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Grand Rapids, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
2004
Hitchcock/Truffaut
ele mesmo
2015
Cães Selvagens
O Grego
2016
2011
1984
Título Prêmios Ano Notas
1988
1997
Marca da Pantera, A
não-creditado
1982
6,5
1980
Acompanhante, O
Roteirista
2007
1986
Marcas da Vingança
Roteirista
1999
1978
1977
1979
7,6
Dono da Noite, O
Roteirista
1992
Luz da Fama
Roteirista
1987
1997
1985
7,9
1996
2014
Fé Corrompida
Roteirista
2017
Trágica Obsessão
Roteirista
1976
Taxi Driver
autor
1976
9,0
8,6
1980
8,5
8,6
Vivendo no Limite
Roteirista
1999
7,1
7,2
1974
There Are No Saints
Roteirista
2022
2021
Dark
Roteirista
2017
Master Gardener
Roteirista
2022