Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Sparks

Paul Sparks

Idade
49 anos
Nascimento
16/10/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lawton,Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2006
2008
5,5
Casamento de Rachel, O
Membro no encontro
2008
7,3
7,3
2008
7,8
7,5
Fim da Escuridão, O
Detetive de Northampton
2010
6,5
6,5
2010
7,2
Amor Bandido
Carver
2012
7,0
7,5
2013
Missing Person, The
Gus Papitos
2009
Trust Me
Ray
2013
2012
Rei do Show, O
James Gordon Bennett
2017
6,3
Roubando Carros
Conrad Sean Lewis
2015
Boardwalk EmpireSérie
Mickey Doyle
2010-2014
8,1
2017
6,2
2020
Destino Especial
Agente Miller
2016
6,5
Depois da Escola
Detetive Eclisse
2008
2019