Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Thomas Anderson

Paul Thomas Anderson

Idade
48 anos
Nascimento
26/06/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Studio City, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2014
Título Prêmios Ano Notas
Festival de Cannes (prêmio) 2002
7,8
7,4
1999
8,2
8,3
1997
8,1
8,1
Oscar (indicação) 2007
8,3
8,2
1996
7,0
2012
6,9
7,4
2014
7,6
7,2
1993
2015
Oscar (indicação) 2017
7,8
7,8
Título Prêmios Ano Notas
Embriagado de Amor
escrito por
Festival de Cannes (prêmio) 2002
7,8
7,4
Magnólia
Roteirista
1999
8,2
8,3
1997
8,1
8,1
Sangue Negro
roteiro
Oscar (indicação) 2007
8,3
8,2
Jogada de Risco
roteiro
1996
7,0
Mestre, O
Roteirista
2012
6,9
7,4
Vício Inerente
roteiro
2014
7,6
7,2
Cigarettes & Coffee
Roteirista
1993
Trama Fantasma
Roteirista
Oscar (indicação) 2017
7,8
7,8