Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Verhoeven

Paul Verhoeven

Idade
81 anos
Nascimento
18/07/1938
País de nascimento
Holanda
Local de nascimento
Amsterdã

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
Título Prêmios Ano Notas
1992
7,2
7,6
1990
7,6
7,6
2000
5,9
5,9
1987
8,1
7,7
2006
7,0
7,8
1997
6,6
6,8
1985
7,8
1973
7,8
1983
8,0
1995
7,5
1977
7,3
1980
7,8
1975
1971
2012
2016
8,4
8,1
1970
1960
1981
1986
Título Prêmios Ano Notas
Espiã, A
Roteirista
2006
7,0
7,8
1985
7,8
Soldado de Laranja
Roteirista
1977
7,3
Traição
roteiro
2012
Lutador, O
roteiro
1970