Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paulo Cursino

Paulo Cursino

País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2009
2003
De Pernas Pro Ar
Roteirista
2010
1999
2012
De Pernas Pro Ar 2
Roteirista
2012
2013
2013
2014
2015
2015
2016
Fala Sério, Mãe!
adaptação
2017
Divórcio
escritor
2017
Farofeiros, Os
roteiro
2018
2018
De Pernas Pro Ar 3
Roteirista
2019
2018
2020
2020
Vizinhos
Roteirista
2022
2020
Natal Outra Vez?
Roteirista
2022
2023
2023