Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paulo Cursino

Paulo Cursino

País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
1,4
2009
4,5
2003
1,7
De Pernas Pro Ar
Roteirista
2010
3,1
5,1
1999
2,5
2012
4,5
De Pernas Pro Ar 2
Roteirista
2012
4,6
2013
5,1
2013
3,8
2014
4,9
2015
5,4
2015
3,9
2016
Fala Sério, Mãe!
adaptação
2017
5,3
Divórcio
escritor
2017
6,1
Farofeiros, Os
roteiro
2018
5,2
2018
De Pernas Pro Ar 3
Roteirista
2019
2018
2020
6,3
2020
Vizinhos
Roteirista
2022
2020