Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paulo Villaça

Paulo Villaça

Falecimento
24/01/1992
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Bauru, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1978
1987
1992
1979
1979
Quincas Borba
Quincas Borba
1987
B2
(imagens de arquivo)
2001
1979
1987
1986
1970
1970
1976
Sagarana, o Duelo
Elias Ruivo
1974
1988
Prisioneiro do Rio
Dr. Falcão
1988
1971
1978
Fulaninha
Armando
1986
1971
1976
Quinto Macaco, O
Sr. Watts
1990
1970
1970
1969
1970
Bandido da Luz Vermelha, O
Jorge, Bandido da Luz Vermelha
1968