Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Percy Herbert

Percy Herbert

Idade
72 anos
Nascimento
31/07/1920
Falecimento
06/12/1992
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1964
7,5
1961
7,0
Grande Motim, O
Matthew Quintal
1962
Bunny Lake Desapareceu
Policial na estação
1965
8,3
1973
1957
8,6
8,3
Cassino Royale
Flautista
1967
5,8
Glória Sem Mácula
R.S.M. Riddick
1960
Ilha Misteriosa, A
Sargento Pencroft
1961
Assim Nascem os Heróis
Sargento Johnstone
1970
Demônio de Fogo, O
Gerald Foster
1967
Homens em Casca de Noz
Fuzileiro Naval Lomas
1955
Fúria Selvagem
Fogarty
1971
Tobruk
Dolan
1967
1966
1957
Discípulo do Diabo, O
Tenente Britânico
1959
1978
1971
1955
1969
Serpente Negra
Joxer Tierney
1973
1970
Rifles de Batasi, Os
Sargento Ben Parkin
1964
1959
1957
8,4
8,4