Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Baldwin

Peter Baldwin

Idade
86 anos
Nascimento
11/01/1931
Falecimento
19/11/2017
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Winnetka, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1953
Amor em Roma, Um
Marcello Cenni
1960
Amor de Professora, Um
Harold Miller
1958
1959
Garotinho Perdido, O
Tenente Walker
1953
1972
1965
Inferno nº 17
Sargento Johnson
1953
1958
Era Noite em Roma
Peter Bradley
1960
Homem dos Olhos Frios, O
Zeke McGaffey
1957