Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Capaldi

Peter Capaldi

Idade
63 anos
Nascimento
14/04/1958
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Glasgow

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
8,1
2005
5,7
1997
5,9
In the Loop
Malcolm Tucker
2009
6,7
2004
7,2
1988
Guerra Mundial Z
Doutor da OMS
2013
4,8
6,3
Aprisionados
Max Roy
2005
Quinto Poder, O
Alan Rusbridger
2013
6,0
2011
Mistério na Neve
Birgo Lander
1997
1994
1983
Ele, Ela e a Tartaruga
assistente do zoológico
1985
2014
6,7
Paddington 2
Sr. Curry
2017
7,3
2018
6,9
Doctor WhoSérie
Décimo Segundo Doutor
1963
8,3
2019
Max
David Cohn
2002