Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Lawford

Peter Lawford

Idade
61 anos
Nascimento
07/09/1923
Falecimento
24/12/1984
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1949
1945
7,5
1964
1960
6,7
Exodus
Maj. Caldwell
1960
Tempestade Sobre Washington
Senador Lafe Smith
1962
8,3
1968
Ziegfeld Follies
Porky (voz)
1945
Silvia
Frederic Summers
1965
Três Sargentos, Os
Sargento Larry Barrett
1962
Quando Explodem as Paixões
Capitão Grey Travis
1959
1965
Setembro Negro
Lorde Carter
1975
Dia em Duas Vidas, Um
Ted Gunther
1969
Demônio de Mulher
Evan Adams III
1954
Sahara
Soldado britânico
1943
Pecado de Cluny Brown, O
Andrew Carmel
1946
Fantasma de Canterville, O
Anthony de Canterville
1944
Danúbio Vermelho
Major John 'Twingo' McPhimister
1949
1944
Crê em Mim
Jeremy Taylor
1950
Insuspeitos, Os
estudante
1943
Desfile de Páscoa
Jonathan Harrow III
1948
Dupla em Sinuca, Uma
Christopher Pepper
1970
1943
Núpcias Reais
Lorde John Brindale
1951
1968
Where Is Parsifal?
Montague Chippendale
1984