Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Serafinowicz

Peter Serafinowicz

Idade
49 anos
Nascimento
10/07/1972
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Liverpool

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
4,7
Bola da Vez, A
Tio Jimmy / Sr. Rubens sênior
2006
2005
Maratona do Amor
Comentarista na TV
2007
5,9
Hamster Hammy e Sua Galera Animal
Vários personagens (voz)
2008
2009
3,7
4,6
Guardiões da Galáxia
Denarian Saal
2014
6,8
7,4
2015
6,5
2017
7,6
7,6
2016
6,8
2017
6,5
2017
2004
6,6
7,2