Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Weller

Peter Weller

Idade
77 anos
Nascimento
24/06/1947
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Stevens Point, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
Poderosa Afrodite
Jerry Bender
1995
2003
Caçados
Tom Newman
2007
Robocop 2
Robocop
1990
Aventura do Poseidon, A
Capitão Paul Gallico
2005
Assassinos Cibernéticos
Joe Hendricksson
1995
Chama Que Não Se Apaga, A
Frank Henderson
1982
Leviatã
Steven Beck
1989
2012
Batman: O Cavaleiro das Trevas, Parte 1
Batman / Bruce Wayne (voz)
2012
Batman: O Cavaleiro das Trevas, Parte 2
Batman / Bruce Wayne (voz)
2013
1990
1979
1984
Encontro com o Acaso
Wick Treadway
2005
1983
2013
1994
Contaminação
Joseph Müller
2000
Ivansxtc
Don West
2000
1984
1991
7,3
Robocop - O Policial do Futuro
Alex J. Murphy / RoboCop
1987
8,1
7,7
2013
Sedução
George Moran
1989
1995
2011
Título Prêmios Ano Notas
1997