Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Weller

Peter Weller

Idade
74 anos
Nascimento
24/06/1947
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Stevens Point, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
Poderosa Afrodite
Jerry Bender
1995
6,9
7,3
2003
5,0
Caçados
Tom Newman
2007
4,4
Robocop 2
Robocop
1990
6,4
5,7
Aventura do Poseidon, A
Capitão Paul Gallico
2005
Assassinos Cibernéticos
Joe Hendricksson
1995
Chama Que Não Se Apaga, A
Frank Henderson
1982
Leviatã
Steven Beck
1989
2012
5,1
Batman: O Cavaleiro das Trevas, Parte 1
Batman / Bruce Wayne (voz)
2012
7,6
Batman: O Cavaleiro das Trevas, Parte 2
Batman / Bruce Wayne (voz)
2013
8,0
1990
1979
1984
Encontro com o Acaso
Wick Treadway
2005
1983
2013
1994
Contaminação
Joseph Müller
2000
Ivansxtc
Don West
2000
1984
1991
7,3
Robocop - O Policial do Futuro
Alex J. Murphy / RoboCop
1987
8,2
7,7
2013
7,4
7,6
Sedução
George Moran
1989
1995
6,1
Título Prêmios Ano Notas
1997