Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Philip Carey

Philip Carey

Idade
83 anos
Nascimento
15/07/1925
Falecimento
06/02/2009
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hackensack,Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1964
Ardida como Pimenta
Tenente Danny Gilmartin
1953
Morte Espera no 322, A
Rick McAllister
1954
1956
Irmãos Inimigos
Frank Slayton
1953
Quando Passar a Tormenta
Sargento Fred Miller
1951
Tonka e o Bravo Comanche
Capitão Miles Keogh
1958
Red Nightmare
Major Barnett
1962
1952
Sete Minutos, Os
Elmo Duncan
1971
Pelos Meus Direitos
Pierce Crabtree
1976
Paixão de uma Vida, A
Charles Dotson - Chuck
1955
Mister Roberts
Mannion
1955
6,5