Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Philip Dunne

Philip Dunne

Idade
84 anos
Nascimento
11/02/1908
Falecimento
02/06/1992
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
1958
1965
1956
1962
Título Prêmios Ano Notas
Último dos Moicanos, O
roteiro original
1992
1947
Gaúcho, O
roteiro
1952
1949
1951
Conde de Monte Cristo, O
roteiro e diálogos
1934
1947
Agonia e Êxtase
história e roteiro
1965
Egípcio, O
roteiro
1954
1948
1939
1958
1939
1965
1956
Suez
roteiro
1938
1954
1953
1941
7,3
8,0
David e Betsabá
Roteirista
1951
Eu e Minha Pequena
roteiro - não creditado
1932