Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Philippe Garrel

Philippe Garrel

Idade
72 anos
Nascimento
06/04/1948
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1979
L'enfant secret
Paciente do psiquiatra
1979
Cicatriz Interior, A
Homem / Diabo
1972
1989
Leito da Virgem, O
Apóstolo
1969
1976
1985
Anémone
Philippe
1968
Título Prêmios Ano Notas
Amantes Constantes
Roteirista
2005
8,0
1993
1991
1979
1999
8,1
L'enfant secret
Roteirista
1979
Inocência Selvagem
Roteirista
2001
1996
2011
7,2
1972
1989
Le Révélateur
Roteirista
1968
Ciúme, O
Roteirista
2013
7,3
Leito da Virgem, O
Roteirista
1969
Marie Pour Mémoire
Roteirista
1968
1974
1976
Liberté, la Nuit
roteiro e diálogos
1983
1985
2015
7,7
Amante por um Dia
Roteirista
2017
7,6
Anémone
Roteirista
1968
Marie pela Memória
roteiro e diálogos
1967