Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Phylicia Rashad

Phylicia Rashad

Idade
73 anos
Nascimento
19/06/1948
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Houston, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
2010
Frankie & Alice
Edna Murdoch
2010
Uma Boa Ação
Wilimena
2012
Jogada Certa
Ella McKnight
2010
2013
2020
5,8
Caixa Preta
Lillian
2020
Creed: Nascido para Lutar
Mary Anne Creed
2015
6,9
7,6
Creed II
Mary Anne Creed
2018
6,3
7,0
Soul
Libba (voz)
2020
7,9
7,9
Invenção de Natal, Uma
Jornada da Avó
2020