Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Pierce Brosnan

Pierce Brosnan

Idade
71 anos
Nascimento
16/05/1953
País de nascimento
Irlanda
Local de nascimento
Drogheda, County Louth

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Ladrão de Diamantes
Max Burdett
2004
Marte Ataca!
Professor Donald Kessler
1996
1995
1997
1999
Babá Quase Perfeita, Uma
Stuart Dunmeyer
1993
1994
Matador, O
Julian Noble
Globo de Ouro (indicação) 2005
Inferno de Dante, O
Harry Dalton
1997
2006
Encurralados
Tom Ryan
2007
Vida de Casado
Richard Langley
2007
Mamma Mia!
Sam Carmichael
2008
Correndo Perigo
Patrick Brody
1994
Percy Jackson e o Ladrão de Raios
Sr. Brunner / Chiron
2010
2009
1996
2002
1998
Lembranças
Charles Hawkins
2010
2010
Leis da Atração
Daniel Rafferty
2004
Trem da Morte
Michael 'Mike' Graham
1993
1980
Robinson Crusoé
Robinson Crusoé
1997
Caçada na Noite
Irlandês
1980
2011
Não Sei Como Ela Consegue
Jack Abelhammer
2011
2012
Saco de Ossos
Mike Noonan
2011
Heróis de Ressaca
Guy Shepherd
2013
Na Mira Certa
Michael 'Mike' Graham
1995
Guerreiro da Paz, O
Archibald Belaney
1999
Passageiro do Futuro, O
Dr. Lawrence Angelo
1992
No Coração da África
Harry Rudbeck
1990
Quarto Protocolo, O
Valeri Petrofsky
1987
Longa Queda, Uma
Martin Sharp
2014
2013
Impulso Fatal
Garavan
1993
2014
The Moon and the Sun
Rei Luís XIV
2015
2015
2015
2016
1989
Refém do Jogo
Dimitri
2017
2017
2018
6,0
1992
2016
The SonSérie
Eli McCullough
2017
2014
1999
Delírios Mortais
Jean Charles Pommier
1986
2020
Estrangeiro, O
Liam Hennessy
2017
Alfaiate do Panamá, O
Andrew 'Andy' Osnard
2001
Misfits, The
Richard Pace
2021
1988
False Positive
Dr. Hindle
2021
Filha do Rei, A
Rei Luís XIV
2022
Deceivers, The
William Savage
1988
Adão Negro
Dr. Fate / Kent Nelson
2022
Meus Sogros Tão pro Crime
Billy McDermott
2023
Last Rifleman, The
Artie Crawford
2023
Fast Charlie
Charlie Swift
2023