Saltar para o conteúdo

Perfis

Preston Foster

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1932
8,3
Matei Jesse James
John Kelley
1949
7,3
Patrulha Submarina
Tenente John C. Drake
1938
1952
Legião de Heróis
Sgt. Jim Brett
1940
Noite Inolvidável
Andy La Main
1951
1939
Ceia das Donzelas, A
Scott Miller
1936
Garçonetes de Harvey, As
Juiz Sam Purvis
1946
Vale da Decisão, O
Jim Brennan
1945
Fúria Abrasadora
Frank Ivey
1947
Pequena do Exército, A
Capt. Dike Conger
1938
Coração Selvagem
Carrington
1951
Águias de Fogo
Steve Britt
1942
Minha Amiga Flicka
Rob McLaughlin
1943
Delator, O
Dan Gallagher
1935
7,7
Horas Amargas
Jack Clitheroe
1936