Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Quentin Tarantino

Quentin Tarantino

Idade
58 anos
Nascimento
27/03/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Knoxville, Tennessee

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
6,3
6,7
1994
2007
6,8
1987
5,4
2000
4,9
Garota 6
Director #1 - NY
1996
2002
2010
2011
2011
Johnny Destino
Johnny Destino
1995
2008
2014
7,5
7,6
1983
1995
5,3
5,5
2019
2007
7,6
7,5
1994
9,3
8,9
Jackie Brown
Secretária eletrônica (voz)
1997
8,1
7,8
Cães de Aluguel
Mr. Brown
1992
8,5
8,5
Django Livre
Funcionário da LeQuint Dickey Mineradora
2012
7,7
8,1
Planeta Terror
Estuprador
2007
6,5
6,9
Drink no Inferno, Um
Richard Gecko
1996
7,2
7,1
Diário dos Mortos
Noticiário (voz)
2007
5,9
6,1
Oito Odiados, Os
Narrador (voz)
2015
8,2
7,9
Título Prêmios Ano Notas
1994
6,4
7,1
1987
5,4
Eles Matam e Nós Limpamos
relatório de notícias
1996
2009
1983
1995
5,3
5,5
À Prova de Morte
Roteirista
2007
7,6
7,5
Pulp Fiction: Tempo de Violência
roteiro e argumento
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1994
9,3
8,9
Jackie Brown
roteiro
1997
8,1
7,8
1992
8,5
8,5
Kill Bill - Volume 1
personagem e roteiro
2003
8,3
8,1
Kill Bill - Volume 2
roteiro e personagens
2004
8,2
8,0
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2009
8,4
8,6
Django Livre
Roteirista
Globo de Ouro (indicação) 2012
7,7
8,1
1993
7,1
7,3
1996
7,2
7,1
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2019
8,2
8,0
Oito Odiados, Os
Roteirista
2015
8,2
7,9