Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rachael Leigh Cook

Rachael Leigh Cook

Idade
41 anos
Nascimento
04/10/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Minneapolis, Minnesota

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,6
2007
3,9
11:14
Cheri
2003
6,8
2003
Ela é Demais
Laney Boggs
1999
5,7
1996
5,0
Perfeitos no Amor
Dori Lawrence
2004
2000
5,2
Traição, A
Jenny Kelley
2001
1999
Josie e as Gatinhas
Josie McCoy
2001
3,8
2003
Roubo De Alto Risco
A Garçonete
2002
Batman do Futuro: O Retorno do Coringa
Chelsea Cunningham (voz)
2000
2001
Prova de Fogo
Georgia Lawshe jovem
1997
Volta Por Cima
Judith (adolescente)
1998
Só Para Mulheres
Abigail 'Abby' Sawyer
1998
2006
2007
Inquilino, O
Amanda
2009
2003
Décimo Oitavo Anjo, O
Lucy Stanton
1997
2012
Amor Garantido
Susan Whitaker
2020