Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rachelle Lefevre

Rachelle Lefevre

Idade
45 anos
Nascimento
01/02/1979
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Montreal, Québec

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Crepúsculo
Victoria
2008
2007
2009
Minha Versão do Amor, A
Clara 'Chambers' Charnofsky
2010
Chamado, O
Mary Kee
2011
Ataque, O
Melanie
2013
Linha de Frente
Susan Hetch
2013
2011
Lenda de Sarila, A
Apik (voz)
2013
2014
2013
2016
Hollow in the Land
Charlene Hinters
2017
2022
Mistério em River King
Carlin Leander
2005