Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rade Serbedzija

Rade Serbedzija

Idade
77 anos
Nascimento
27/07/1946
País de nascimento
Croácia
Local de nascimento
Bunic kraj Korenice

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
2004
2002
2005
2006
Atirador
Michael Sandor
2007
6,5
Santo, O
Ivan Tretiak
1997
Olho do Mal, O
Simon McCullough
2008
Quarentena
Yuri
2008
Jogo entre Ladrões
Nicky / Victor
2009
2007
Stigmata
Marion Petrocelli
1999
Armadilha Internacional
Oleg Butraskaya
2003
Poderoso Joe
Andrei Strasser
1998
2007
X-Men: Primeira Classe
General russo
2011
Antes da Chuva
Aleksander
1994
5 Dias de Guerra
Coronel Demidov
2011
2011
2012
Intermediario.com
Nikita Sokoloff
2009
Hércules
Quiron
2014
Third Half, The
Don Rafael
2012
The Fever
Diplomata
2004
Morte Dupla
Coronel George Lapadus
1995
Short Order
Paulo
2005
2014
Shun Li e o Poeta
Bepi, o Poeta
2011
Pardais
Tomislav
2015
2007
1988
1988
Cowboys do Espaço
General Vostov
2000
Missão: Impossível 2
Dr. Nekhorvich
2000
6,3
6,3
Batman Begins
O mendigo
2005
Payback
Pappy
2021
Tatanka
Vinko
2011
Anjos Caídos
professor universitário
2006