Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rae Dawn Chong

Rae Dawn Chong

Idade
60 anos
Nascimento
28/02/1961
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Edmonton,Alberta

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
1985
6,8
Diretor Contra Todos, Um
Hilary Orozco
1987
5,9
1981
6,8
1985
Cyrus
Vivian
2010
6,3
1995
Goodbye America
Agente Especial Danzig
1997
1990
2011
6,4
Força de Impacto
Madison Taylor
2006
1984
1997
1987
1986
1984
6,9
Boca
J.J.
1994
1998
1985
7,5
8,0
Esconderijo, O
Rose Orwetto
1995