Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ralph Ineson

Ralph Ineson

Idade
54 anos
Nascimento
15/12/1969
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Leeds, Yorkshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
2007
2009
Mais Um Ano
Operador da broca
2010
2012
Intrusos
Instalador de alarmes
2011
Gigante Egoísta, O
Johnny Jones
2013
Shopping
Dix
1994
Bruxa, A
William
2015
7,6
7,5
2016
Cass
Sargento Mullins
2008
Soundtrack
Mark
2017
2018
Balada de Buster Scruggs, A
The Man In Black
2018
6,6
7,1
2020
Tem Alguém Aí?
Sr. Kelly
2008
Here Are the Young Men
Sr. Landerton
2020
Edge of the World
Sir Edward Beech
2021
2021
Cavaleiro Verde, O
Cavaleiro Verde
2021
2021
Mistura Explosiva
Jim McAlester
2021
2021
Homem do Norte, O
Capitão Volodymyr
2022
7,4
2022
Exorcista do Papa, O
demônio (voz)
2023
5,8
Sede Assassina
Dean Possey
2023
Resistência
General Andrews
2023
2018
6,8
7,2
Senhor do Caos, O
Jocelyn Abney
2023
Primeira Profecia, A
Padre Brennan
2024
6,3
Nosferatu
Dr. Wilhelm Sievers
2024