Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Randolph Scott

Randolph Scott

Idade
89 anos
Nascimento
23/01/1898
Falecimento
02/03/1987
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Orange County, Virginia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
7,6
1956
8,3
Homem que Luta Só, O
Ben Brigade
1959
7,8
Roberta
John Kent
1935
Conquistadores, Os
Vance Shaw
1941
Fúria ao Entardecer
James Barlow
1955
Terra do Inferno
Owen Merritt
1951
Alma de Renegado
Larry Delong
1954
Águas Sangrentas
Chris Danning
1948
Ouro da Discórdia
Silent Jeff Kincaid
1952
Jesse James
Will Wright
1939
7,6
Cavalgada Trágica
Jefferson Cody
1960
8,0
Entardecer Sangrento
Bart Allison
1957
7,7
Fibra de Herói
Tom Buchanan
1958
1957
8,0
Homem de Coragem, Um
Capt. John Hayes
1959
Pistoleiro, O
Jeff Travis
1953
Indomável, A
Alexander McNamara
1942
Corvette K-225
Tenente-comandante MacClain
1943
Capitão Kidd
Adam Mercy / Adam Blayne
1945
1940
Ódio e Paixão
Cash Evans
1942
Ella - A Feiticeira
Leo Vincey
1935
Obrigado a Matar
Xerife Calem Ware
1955
Laço do Carrasco, O
Major Matt Stewart
1952
20.000 Homens por Ano
Brad Reynolds
1939
1936
Formosa Bandida
Sam Starr
1941
Caravana do Ouro
Vance Irby
1940
Santa Fé
Britt Canfield
1951
Dinamite
Mineiro
1929
Regeneração
Espectador
1929
7ª Cavalaria, A
Capt. Tom Benson
1956
Arizona Violenta
John Stewart
1955
Noivado na Guerra
Duncan Bedford
1935
Bela do Yukon, A
John Calhoun
1944
Sábado Alegre
Bill Fadden
1932
Defensores da Bandeira
Sargento Dixie Smith
1942
Lei da Fronteira, A
Wyatt Earp
1939
7 Homens Maus
Jim Carey
1949