Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Raoul Bova

Raoul Bova

Idade
49 anos
Nascimento
14/08/1971
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma, Lácio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,7
Alien Vs. Predador
Sebastian de Rosa
2004
4,1
4,4
2008
6,0
Baaria - A Porta do Vento
Jornalista romano
2009
6,4
Missão Perigosa
Marcello / Gianni Carboni
2002
5,3
Turista, O
Filippo Gaggia
2010
4,0
5,4
Scusa Ma Ti Voglio Sposare
Alessandro 'Alex' Belli
2010
2003
2010
Pequena Orfã, A
Federico Montorsi
2001
2015