Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Raul Cortez

Raul Cortez

Idade
73 anos
Nascimento
28/08/1932
Falecimento
16/07/2006
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,9
2001
7,9
Garoto Cósmico
Giramundos (voz)
2007
1967
8,0
Brasil Ano 2000
Homem que protesta
1969
1968
1964
1979
1995
1987
5,8
Vera
Vereador, Eduardo Matarazzo Suplicy
1986
1971
Capitu
Ezequiel Escobar
1968
Grande Arte, A
Lima Prado
1991
1977
Desesperato
Antônio
1968
Jardim de Alah
Dr. Flávio
1988
Aguenta Coração
Raul Cortez
1984
1970
Tensão no Rio
Eduardo Escosteguy
1982
1972