Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rebel Wilson

Rebel Wilson

Idade
38 anos
Nascimento
02/02/1986
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Sidney, Nova Gales do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
Era do Gelo 4, A
Raz (voz)
2012
2012
2012
2012
6,5
Sem Dor, Sem Ganho
Robin Peck
2013
2012
Depois dos 30
Daphne
2011
2014
Irmão de Espião
Dawn Grobham
2016
6,1
2015
2016
2017
Megarromântico
Natalie
2019
Trapaceiras, As
Penny Rust
2019
Cats
Jennyanydots
2019
Jojo Rabbit
Fraulein Rahm
2019
6,8
7,6
De Volta ao Baile
Stephanie
2022
Motoqueiro Fantasma
Garota salva pelo Motoqueiro Fantasma
2007
2022