Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Reese Alexander

Reese Alexander

País de nascimento
Estados Unidos

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
2008
Caçada Explosiva
Oficial do Esquadrão de Bombas
2008
Far Cry - Fuga do Inferno
Soldado Jackson
2008
Punhos de Aço
Médico-emergencista
2009
Cinquenta Tons de Cinza
Homem no elevador
2015
Extraterrestrial
Oficial militar
2014
2013
Amaldiçoado
Repórter
2013
Stoic
Guarda
2009
Entrevista, A
Agente Botwin
2014
Noite de Terror 2
Médico emergencista
2014
Busca Explosiva 3
Líder da SWAT
2013
2012
2015
Descendentes
Treinador Jenkins
2015
Legalmente Chic
Estilista
2005
Bebês Virão
Fournier
2011
Receitas do Amor
Apresentador
2014
2015
2015
2012
Freaks
Agente da ADF
2018
2013