Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Regina Casé

Regina Casé

Idade
67 anos
Nascimento
25/02/1954
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,5
Eu, Tu, Eles
Darlene
2000
6,0
1982
7,0
Marvada Carne, A
Mulher Diaba
1985
6,3
Tudo Bem
Vera Lúcia
1978
5,9
Eu Te Amo
Mulher de Valdir
1981
5,5
1988
1988
5,4
2009
1980
5,4
2010
1985
1985
Cinema Falado, O
Convidada da festa
1986
1983
1977
1986
Made In China
Francis
2014
2015
7,7
8,1
2018
2018
2019
2012