Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Reginald Owen

Reginald Owen

Idade
85 anos
Nascimento
05/08/1887
Falecimento
05/11/1972
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Wheathampstead,Hertfordshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1936
6,7
Mary Poppins
Almirante Boom
1964
6,2
7,5
1942
Escravos do Desejo
Thorpe Altheny
1934
7,1
Se Minha Cama Voasse
General Teagler
1971
1935
6,5
Rainha Cristina
Charles
1933
7,6
1944
Modas de 34
Oscar Baroque
1934
Pirata, O
O advogado
1948
7,6
1948
Conto de Natal, Um
Ebenezer Scrooge
1938
Segredos de Alcova
Capitão Lanlaire
1946
Capitão Kidd
Cary Shadwell
1945
Boa Fada, A
Detlaff
1935
1935
Demônio do Congo
capitão do Congo Queen
1942
Pecado de Cluny Brown, O
Sir Henry Carmel
1946
Madame Walewska
Tallyrand
1937
Inverno da Alma
Sr. Fortune
1947
1942
Fantasma de Canterville, O
Lorde Canterville
1944
1945
1950
Madame Curie
Dr. Becquerel
1943
1967
1941
Loura Platinada
Dexter Grayson
1931
Ela Foi às Corridas
Dr. Pembroke
1945
Insuspeitos, Os
Dr. Mespelbrunn
1943
Felicidade de Mentira
Almirante Monti
1937
Do Amor Ninguém Foge
Barão Otto
1936
Rua do Delfim Verde, A
Capitão O'Hara
1947
Jardim Encantado, O
Ben Weatherstaff
1949
Carta, A
Robert Crosbie
1929
1934
Kim
Padre Victor
1950
Rose Marie
R.O. Myerson
1936
1942
Ainda Serás Minha
Willie Manning
1942
Ligas Encarnadas
Juiz Wallace Winthrop
1954
Rosto de Mulher, Um
Bernard Dalvik
1941
1942
6,7
1935
1942
7,7