Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Renato Aragão

Renato Aragão

Idade
86 anos
Nascimento
13/01/1935
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Sobral, CE

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
6,2
1984
5,5
1976
4,8
1989
5,0
1991
5,2
2006
1,2
2006
1,3
1990
4,2
2008
1,2
1981
5,1
1979
5,4
1988
5,4
Princesa Xuxa e os Trapalhões, A
Diron, o Cavaleiro Sem Nome
1989
4,6
1997
3,7
1998
3,1
2004
1,6
2003
1,8
1971
1978
4,3
1987
5,7
1990
4,9
1999
2,5
2000
1982
5,5
1984
5,1
1986
4,8
Cangaceiro Trapalhão, O
Severino do Quixadá
1983
5,7
1985
1966
Dois na Lona
Renato
1968
1972
1973
Robin Hood, o Trapalhão da Floresta
Zé Grilo / Robin Hood
1974
1975
1976
1977
1979
1980
Incrível Monstro Trapalhão, O
Jegue - Monstro / Cientista
1980
1983
1986
1988
2017
1969-1994
7,3
Título Prêmios Ano Notas
1981
6,2
1984
5,5
1976
4,8
Didi - O Caçador de Tesouros
argumento e roteiro
2006
1,2
2006
1,3
1990
4,2
Guerreiro Didi e a Ninja Lili, O
história e roteiro
2008
1,2
Cinderelo Trapalhão, O
história e roteiro
1979
5,4
Noviço Rebelde, O
escrito por
1997
3,7
1998
3,1
Didi Quer Ser Criança
argumento e roteiro
2004
1,6
2003
1,8
Bonga, O Vagabundo
história
1971
1978
4,3
1990
4,9
1984
5,1
1986
4,8
1983
5,7
1985
1966
Dois na Lona
Roteirista
1968
1977
Rei e os Trapalhões, O
roteiro e argumento
1979
1980
Incrível Monstro Trapalhão, O
roteiro e argumento
1980
Trapalhão na Arca de Noé, O
roteiro e argumento
1983
1986
1988