Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rhys Ifans

Rhys Ifans

Idade
51 anos
Nascimento
22/07/1968
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Haverfordwest, País de Gales

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
7,1
7,4
2001
5,7
5,9
2004
6,0
2004
6,0
Chegadas e Partidas
Beaufield Nutbeem
2001
6,2
2007
5,9
2007
Elizabeth: A Era de Ouro
Robert Reston
2007
6,5
2009
6,6
Conto de Natal, Um
Bob Cratchit (voz)
2001
1998
2010
7,0
7,7
2000
2001
5,1
Espetacular Homem-Aranha, O
Dr. Curt Connors / Lagarto
2012
6,3
6,3
2010
5,6
Virando o Jogo
Nigel 'The Leg' Gruff
2000
6,3
2009
4,2
2000
4,9
Sr. Ninguém
Pai de Nemo
2009
7,9
2010
Solteirão, O
Ivan Schrank
2010
5,0
Anônimo
Edward de Vere
2011
6,6
2010
8,0
Serena
Galloway
2014
6,5
Madame Bovary
Monsieur Lheureux
2014
6,4
Outono de Paixões
Griffiths
1996
Um Amor a Cada Esquina
Seth Gilbert
2014
7,6
7,7
2014
2011
1999
Rancid Aluminium
Pete Thompson
2000
2016
6,1
2016
6,9
Cromofobia
Colin
2005
ElementarySérie
Mycroft Holmes
2012
6,6
Berlin StationSérie
Hector DeJean
2016