Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rhys Williams

Rhys Williams

Idade
71 anos
Nascimento
31/12/1897
Falecimento
28/05/1969
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Merionethshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1945
6,8
Júlio César
Lucílio
1953
7,4
1945
7,0
Ídolo do Público, O
Harry Watson
1942
Árvore da Vida, A
Ezra Gray
1957
1966
Sangue Sobre o Sol
Joseph Cassell
1945
Mundo em Seus Braços, O
Eben Cleggett
1952
Light Touch, The
Sr. MacWade
1952
Filhos de Katie Elder, Os
Charlie Striker
1965
Mundo da Fantasia, O
Padre Dineen
1954
1952
Ambiciosa
Adolph Petree
1947
Homem Até o Fim
Policial
1955
1954
Tokyo Joe
Coronel Dahlgren
1949
1952
Inverno da Alma
Sr. Bright
1947
Rua dos Sonhos
Blind Mac
1948
Motim Sangrento
Redlegs
1952
1945
Inspetor Geral, O
Inspetor Geral
1949
Ciúme que Mata
Padre Paul
1951
1955
1950
Teia de Renda Negra, A
Victor Elliot
1960
Guerreiros em Luta
Reverendo Simmons
1957
Flor do Mal
Deacon Adams
1946
Crooked Way, The
Tenente Joe Williams
1949
Caminho do Diabo, O
Scotty MacDougall
1950
1941
7,3
8,0
1942
7,7