Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Riccardo Garrone

Riccardo Garrone

Idade
89 anos
Nascimento
01/11/1926
Falecimento
14/03/2016
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma, Lácio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
Veneza, a Lua e Você
Don Fulgenzio
1958
Romana, A
Giancarlo
1954
1964
Jantar, O
Diomede
1998
1969
Medalhão Ensanguentado, O
Inspetor de Polícia
1975
Minha Esposa é um Sucesso
Ex-noivo de Laura
1963
Como Matar 400 Deputados
Vladimiro Dupont
1967
1964
Pais e Filhos
Carlo Corallo
1957
Doce Vida, A
Riccardo
1960
Eva
O Jogador
1962
1961
Trapaça, A
Riccardo
1955
7,8