Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Richard Benjamin

Richard Benjamin

Idade
80 anos
Nascimento
22/05/1938
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New York City, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Globo de Ouro (prêmio) 1975
Competindo com os Steins
Rabino Schulberg
2006
2003
2,6
2008
6,2
1973
6,7
Ardil 22
Major Danby
1970
Globo de Ouro (indicação) 1970
Paixão de Primavera
Neil Klugman
1969
Scavenger Hunt
Stuart Selsome
1979
Viúvo Trapalhão, Um
Dr. Norman Solomon
1978
Amor à Primeira Mordida
Dr. Jeffery Rosenberg / Van Helsing
1979
1980
Analisando o Amor
Editor de Samantha
2001
1973
Poção Mágica, A
Joshua Lightman
1980