Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Richard Brooks (I)

Richard Brooks (I)

Idade
79 anos
Nascimento
18/05/1912
Falecimento
11/03/1992
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Philadelphia, Pennsylvania

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
1948
Brutalidade
roteiro
1947
Assassinos, Os
roteiro
1946
1954
1958
1969
1982
Fever Pitch
Roteirista
1985
1975
1971
Lord Jim
Roteirista
1965
Terra em Fogo
Roteirista
1950
Light Touch, The
Roteirista
1952
Campo de Batalha
Roteirista
1953
1955
1957
1951
1950
Rancor
romance
1947
1977
7,8
A Sangue Frio
roteiro
Oscar (indicação) 1967
Globo de Ouro (indicação) 1960
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1958
1952
A Última Caçada
Roteirista
1956
Profissionais, Os
escrito por
Oscar (indicação) 1966
7,4