Saltar para o conteúdo

Perfis

Richard Carlson

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1950
Poderosos, Os
Prof. Norman E. Van Zandt
1968
1951
Com Lágrimas na Voz
Russell Wade
1957
Demônio do Congo
sr. Langford
1942
1969
Sua Criada Obrigada
Jeff Sommerfield
1942
Cuidado com Mamãe
Tom Farrell
1943
Flama da Liberdade, A
Thomas Jefferson
1940
1953
Jovem no Coração
Duncan Macrae
1938
Só os Covardes se Rendem
Capt. Paul Hansen
1952
Justiça Injusta
Gil Stanton
1950
Adorável Impostora
'Pug' Braddock
1939
1939
Aquele Dia Inesquecível
Charles Winslow / Charles Winslow Sr.
1947
Seminole
Major Degan
1953
Desejo Atroz
Henry Murdoch
1953
Estranho Caso dos Raios Cósmicos, O
O escritor de ficção
1957
Hemo, o Magnífico
Sr. Fiction Writer
1957
Castelo Sinistro, O
Geoff Montgomery
1940
Lilly, A Teimosa
Owen Vail
1943
Pérfida
David Hewitt
1941
8,3
Última Barricada, A
William B. Travis
1955
1948
Místico, O
Martin Abbott
1948
Sangue no Farol
Tom Stewart
1960
Monstro da Lagoa Negra, O
Dr. David Reed
1954
1953
Corações Humanos
Curt Stanton
1941
Título Prêmios Ano Notas
1954