Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Richard Harris (I)

Richard Harris (I)

Idade
72 anos
Nascimento
01/10/1930
Falecimento
25/10/2002
País de nascimento
Irlanda
Local de nascimento
Limerick

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Gladiador
Marcus Aurelius
2000
2002
2001
Jogos Patrióticos
Paddy O'Neil
1992
1993
Camelot
Rei Arthur
Globo de Ouro (prêmio) 1967
1994
2001
Sibéria
Douglas McCraken
1998
1981
Terra da Discórdia
'Bull' McCabe
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1990
1970
Pranto de um Ídolo, O
Frank Machin
Festival de Cannes (prêmio)
Oscar (indicação)
1963
Orca, A Baleia Assassina
Capitão Nolan
1977
Hawaii
Capitão Rafer Hoxworth
1966
1966
Ver-te-ei no Inferno
Detetive James McParlan
1970
1997
Fúria Selvagem
Zachary Bass
1971
1989
1974
Cromwell, O Homem de Ferro
Oliver Cromwell
1970
Mistério na Neve
Dr. Andreas Tork
1997
1959
Robin e Marian
Rei Richard
1976
Inferno em Alto Mar
Tenetnte-comodoro Anthony Fallon
1974
1978
Grande Aventura, A
Harry velho
1999
Abraão
Abraão
1993
De Mãos Dadas com o Diabo
Terence O'Brien
1959
1982
2002
2000
Travessia de Cassandra, A
Dr. Jonathan Chamberlain
1976
Fúria no Sangue
Sean Kilpatrick
1973
Juramento de Vingança
Capitão Benjamin Tyreen
1965
1965
Imperdoáveis, Os
English Bob
1992
8,8
8,7
Caminhando com Leões
George Adamson
1999
Grande Motim, O
Marinheiro John Mills
1962
Deserto Vermelho, O
Corrado Zeller
1964
Deserdados, Os
James Jarvis
1995
Capricho
Christopher White
1967
1961