Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Richard Mulligan

Richard Mulligan

Idade
67 anos
Nascimento
13/11/1932
Falecimento
26/09/2000
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1969
6,9
Oliver e Sua Turma
Einstein (voz)
1988
6,4
1984
Almôndegas - Parte II
Técnico Giddy
1984
Scavenger Hunt
Marvin Dummitz
1979
Grupo, O
Dick Brown
1966
1973
1964
Tremenda Confusão, Uma
Wayne 'Turnip' Parragella
1986
Escola da Desordem, A
Herbert Gower
1984
Pequeno Grande Homem
Gen. George Armstrong Custer
1970
7,5
S.O.B.
Felix Farmer
1981
1982
6,1