Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Richard Nixon

Richard Nixon

Idade
81 anos
Nascimento
09/01/1913
Falecimento
22/04/1994
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Yorba Linda, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
Elvis by the Presleys
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2005
1969
Guerra Contra a Democracia, A
Ele mesmo (arquivo)
2007
1977
2010
1971
No Ano do Porco
Ele mesmo (imagens de arquivo)
1968
Jazz - Um Filme de Ken Burns
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2001
Superstar: The Karen Carpenter Story
Ele mesmo (imagens de arquivo)
1988
Zero Days
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2016
Get Me Roger Stone
(imagens de arquivo)
2017