Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ricky Gervais

Ricky Gervais

Idade
63 anos
Nascimento
25/06/1961
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Reading, Berkshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Noite no Museu, Uma
Dr. McPhee
2006
2007
2008
2009
Primeiro Mentiroso, O
Mark Bellison
2009
Caindo no Mundo
Sr. Taylor
2010
Pequenos Espiões 4
Argonauta (voz)
2011
Fuga do Planeta Terra, A
Sr. James Bing (voz)
2013
2014
2014
Pequeno Príncipe, O
Homem Orgulhoso
2015
2016
2016
DerekSérie
Derek / ...
2012-2014
Irmãos Willoughby, Os
O Gato (voz)
2020
Save Ralph
Entrevistador (voz)
2021
Título Prêmios Ano Notas
2005-2013
Título Prêmios Ano Notas
2009
Caindo no Mundo
escrito por
2010
2016
2016