Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ricky Gervais

Ricky Gervais

Idade
57 anos
Nascimento
25/06/1961
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Reading, Berkshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
5,1
Noite no Museu, Uma
Dr. McPhee
2006
5,3
5,6
2007
7,3
7,1
2008
6,0
2009
5,0
Primeiro Mentiroso, O
Mark Bellison
2009
5,8
Caindo no Mundo
Sr. Taylor
2010
6,7
Pequenos Espiões 4
Argonauta (voz)
2011
3,9
Fuga do Planeta Terra, A
Sr. James Bing (voz)
2013
5,3
2014
6,6
2014
5,5
Pequeno Príncipe, O
Homem Orgulhoso
2015
7,1
2016
2016
DerekSérie
Derek / ...
2012-2014
Título Prêmios Ano Notas
2009
5,8
2010
6,7
2016
2016
Título Prêmios Ano Notas
2005-2013
8,7
Título Prêmios Ano Notas
2009
5,8
Caindo no Mundo
escrito por
2010
6,7
2016
2016