Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rip Torn

Rip Torn

Idade
93 anos
Nascimento
06/02/1931
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Temple, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Com a Bola Toda
Patches O'Houlihan
2004
Fora de Casa
Jim Brody
2001
Informante, O
John Scanlon
1999
1997
Hércules
Zeus (voz)
1997
Garotos Incríveis
Quentin 'Q' Morewood
2000
Maria Antonieta
Luis XV
2006
Seus, Os Meus e os Nossos, Os
Comandante Sherman
2005
Colcha de Retalhos
Arthur Cleary
1995
Desejos e Traições
Dr. Chebrin
2005
2007
2006
Doce Pássaro da Juventude
Thomas J. Finley Jr.
1962
Por Água Abaixo
Dean Winslow
1996
Rei dos Reis
Judas
1961
1979
Robocop 3
CEO
1993
Reação Colateral
David Sterling
2008
Agora Você é um Homem
I. H. Chanticleer
1966
1976
1982
2009
Operação Canadá
General Dick Panzer
1995
Visto Para o Céu, Um
Bob Diamond
1991
1965
Sem Sentido
Randall Tyson
1998
Cidade Ardente
Primo Pitt
1984
2004
Advogado por Engano
Benny Gibbs
1997
Coma
Dr. George
1978
Boneca Assassina
Karl Resnick
1991
Jogando Com a Vida
Harold Benson
1982
Oscar (indicação) 1983
Limite da Traição, O
Xerife Hank Pearson
1987
Apertem os Cintos... O Piloto Sumiu! - 2ª Parte
Bud Kruger / Presidente Reagan
1982
1977
1972
1987
Bravos Morrem de Pé, Os
Walter Russel
1959
2005
Maus Hábitos
Padre Maximilian
1977
Flashpoint
Xerife Wells
1984
1985
Trópico De Câncer
Henry Miller
1970
1995
1984
Terra Que Amamos, A
Nicholas Gates
1962
1957
2004
1957