Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rob Brydon

Rob Brydon

Idade
59 anos
Nascimento
03/05/1965
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Swansea

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Lancelot - O Primeiro Cavaleiro
Homem na multidão
1995
The Gruffalo
Cobra (voz)
2009
Máscara da Ilusão
Morris Campbell / Primeiro Ministro
2005
Mero Acaso
Motorista do ônibus
1998
2010
Cinderela
Mestre Phineus
2015
Tristram Shandy
Capt. Toby Shandy / Rob Brydon
2005
Carona na Vassoura
Gato (voz)
2012
2016
Stick Man
Sapo e outros (voz)
2015
Revolting Rhymes Part One
Rei / Rolf / Porco (voz)
2016
Revolting Rhymes Part Two
Irmãzinha (voz)
2016
Nadando com Homens
Eric Scott
2018
2019
2020
2014
2017
Holmes & Watson
Inspetor Lestrade
2018
2012
Todo Mundo Quase Morto
Comentarista de futebol (voz)
2004
Caracol e a Baleia, O
Baleia (voz)
2019
Fabuloso Maurício, O
flautista (voz)
2022