Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rob Reiner

Rob Reiner

Idade
74 anos
Nascimento
06/03/1947
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx, NY

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
6,5
Tiros na Broadway
Sheldon Flender
1994
7,8
7,8
1993
6,6
1987
6,4
Segredos do Poder
Izzy Rosenblatt
1998
6,2
1990
6,4
Clube das Desquitadas, O
Dr. Morris Packman
1996
5,7
EDtv
Sr. Whitaker
1999
5,5
2003
Musa, A
ele mesmo
1999
2003
5,4
Dia de Louco, Um
Doutor Kinsky
1994
Prazer em Matar-te
Albert, o motorista
1996
2014
5,8
1999
1995
Sandy Wexler
Marty Markowitz
2017
Muralhas de Ódio
Leaky Couloris
1970
Choque e Pavor
John Walcott
2017
Tudo em FamíliaSérie
Michael 'Meathead' Stivic
1971-1979
Isto é Spinal Tap
Marty DiBergi
1984
7,2
2013
7,7
8,1
Fofoqueiro, O
Homem na praia
1967
Título Prêmios Ano Notas
Reencontro, O
Roteirista
2012
7,0
2010
7,6
1984
7,2