Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robbie Coltrane

Robbie Coltrane

Idade
72 anos
Nascimento
30/03/1950
Falecimento
14/10/2022
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Rutherglen, Escócia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
1,6
4,6
2002
2004
6,9
7,6
2001
Henrique V
Sir John Falstaff
1989
007 Contra GoldenEye
Valentin Dmitrovich Zukovsky
1995
1999
2005
Do Inferno
Sargento Peter Godley
2001
Alex Rider Contra o Tempo
Primeiro Ministro
2006
Vigaristas
O curador
2008
2009
2008
Caravaggio
Burguês
1986
Krull
Rhun
1983
2010
Flash Gordon
Homem no espaço
1980
2011
Carta de Amor, Uma
Charlie Toschi
1999
Mona Lisa
Thomas
1986
Valente
Lord Dingwall (voz)
2012
1999
The Gruffalo
Gruffalo (voz)
2009
Grandes Esperanças
Sr. Jaggers
2012
1987
1993
Buddy
Dr. Bill Lintz
1997
Nas Asas do Vento
Montclaire
1989
Provoked - Desejo de Liberdade
Lord Edward Foster
2006
2014
Grande Barbada, A
Bilheteiro
1989
Fruit Machine, The
Annabelle
1988
Montana
O Chefe
1998
1998
Freiras em Fuga
Charlie McManus
1990
1989
Blackadder's Christmas Carol
Espírito do natal
1988
Em Defesa da Verdade
Leo McAskey
1985