Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert F. Hoy

Robert F. Hoy

Idade
82 anos
Nascimento
03/04/1927
Falecimento
08/02/2010
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
Sem Medo da Morte
Buchinski
1976
6,5
Cavaleiro Romântico
Jardineiro Henry
1965
1954
Poquer de Sangue
Delegado Otis
1968
Tobruk
Cabo britânico
1967
1975
1973
1976
Harlow: A Vênus Platinada
Tim - gerente da unidade
1965
Vida em Suspense, Uma
Steve Peters
1965
1957
Tremenda Confusão, Uma
Detetive Levine
1986
1958
Josey Wales, o Fora-da-Lei
2º Ranger do Texas
1976
Bronco Billy
Cowboy no bar
1980
Nasce uma Estrela
Sonoplasta
1954
1954
1959
1953
Nevada Smith
Tanner
1966